注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教海无崖 学无止境

 
 
 

日志

 
 

杜郎口中学之行有感三  

2011-12-09 15:38:18|  分类: 心得感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

几点困惑

1.在杜郎口中学呆了一天半的时间,操场除了做课间操外,午间和傍晚时间未见学生活动的身影;这期间,原想根据初一教室内的课程表听一节体育课,结果体育课改上语文课,不知杜郎口中学对学生的体育运动是如何安排的?

2.杜郎口中学的课堂是开放式的,我原想听一节物理实验课,可是,实验课教室的大门紧闭,只能在实验室外听到教师和学生说话的声音,看不到实验课的实况。

3.我们到杜郎口中学,想与教师和学生交流,但都不太如愿,无法深入下去。是不敢说、不愿说、还是不能说?无解。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018